Tagga @Biokalo su instagram ed ottieni 100 biopunti. Clicca qui per maggiori informazioni Taggaci su instagram e ottieni 100 biopunti. Scopri di più 100 biopunti in regalo? Scopri di più
Entra anche tu nel mondo dei BioPunti! Ogni 100punti=1 euro. Puoi raccogliere punti registrandoti al sito, invitando un amico o taggando @biokalo nelle tue storie o nei post su instagram. Hai ancora domande? Scrivici in chat!

Ho capito!
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Cura dei capelli

Hennè, ricetta e guida all'uso passo dopo passo

L’hennè è una polvere tintoria con effetti incredibili per la salute dei capelli e del cuoio capelluto. Ma vediamo insieme i dettagli su come utilizzare l’hennè! Che cos’è l’hennè? L'henné, o henna, è una polvere tintoria naturale ottenuta dalla Lawsonia Inermis... Continua a leggere

Olio di Ricino per capelli, ciglia e sopracciglia.

L’olio di ricino è un olio vegetale pregiato, di colore giallognolo molto denso, ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi della pianta Ricinus communis.Nell’ inci riconoscibile anche come (castor oil) nome anglosassone dato probabilmente per il suo utilizzo come sostituto del... Continua a leggere
idrolati cosa sono biokalo

Idrolati: cosa sono e come vengono utilizzati

In cosmetica si sente spesso parlare di idrolati associati agli oli essenziali, ma che cosa sono i primi e in cosa si distinguono dai secondi? In questo articolo non solo troverai risposta a queste domande, ma capirai anche perché dovresti... Continua a leggere
antiage lenitiva rosa damascena

Un profumato ingrediente antiage e lenitivo: la Rosa Damascena

La  Rosa damascena (detta anche Shatapatri che in sanscrito vuol dire “sei petali”) appartiene alla famiglia delle Rosaceae ed è diffusa principalmente in Marocco, Bulgaria e Turchia. Può essere utilizzata sottoforma di polvere vegetale, olio essenziale o idrolato. Dai suoi... Continua a leggere
forfora e cuoio capelluto sensibile

Forfora e cuoio capelluto sensibile: le risposte della natura

Chi soffre di forfora o si trova a fare i conti con un cuoio capelluto sensibile sa quanto è importante la scelta di shampoo o prodotti cosmetici non irritanti privi di SLS, SLES, petrolati e parabeni. I prodotti chimici aggressivi... Continua a leggere
olio di mandorle dolci

Olio di mandorle dolci

L’ olio di mandorle dolci si ottiene dai semi oleosi dei frutti del mandorlo, una pianta originaria dell'Asia centro occidentale e della Cina. Introdotto dai Fenici in Sicilia dai Fenici, in seguito si diffuse in quasi tutti i paesi del... Continua a leggere
olio di rosa damascena

Olio essenziale di rosa damascena

L’ olio essenziale di rosa damascena è noto per le sue eccezionali proprietà curative e per i molteplici benefici che ha sulla pelle. Scopriamo caratteristiche, proprietà e benefici di questo olio prezioso. Origini della rosa damascena Noto fin dall’antichità per i suoi... Continua a leggere

SOS doppie punte, pelle irritata o matura? Ci pensa l’olio di Melograno

L’olio di Melograno viene estratto dall’omonima pianta (Punica granatum) appartenente alla famiglia delle Lythraceae. Un olio prezioso, quello di melograno, dai poteri rigeneranti e lenitive, per lo più. Un ingrediente prezioso anche per la resa della spremitura dei semi: per... Continua a leggere

Benefici Amla: elisir di giovinezza

Proprietà e benefici Amla, questa polvere che appartiene alla famiglia delle Euphorbiaceae ed è originaria del subcontinente indiano. Il suo habitat naturale, infatti, è quello subtropicale.  Da secoli utilizzata nella medicina ayurvedica, essa è davvero una pianta miracolosa, in virtù... Continua a leggere

Olio di neem: a cosa serve e come utilizzarlo

L'olio di neem viene estratto da una pianta appartenente alla famiglia delle Meliaceae originaria dell’India e della Birmania. L’aspetto è secco al tocco, forte all’odore e di colore marroncino-verdastro. Insieme alla polvere ottenuta dalla stessa pianta, il Neem è da... Continua a leggere

Oggetti 1 a 10 di 14 totali

  1. 1
  2. 2