Tagga @Biokalo su instagram ed ottieni 100 biopunti. Clicca qui per maggiori informazioni Taggaci su instagram e ottieni 100 biopunti. Scopri di più 100 biopunti in regalo? Scopri di più
Entra anche tu nel mondo dei BioPunti! Ogni 100punti=1 euro. Puoi raccogliere punti registrandoti al sito, invitando un amico o taggando @biokalo nelle tue storie o nei post su instagram. Hai ancora domande? Scrivici in chat!

Ho capito!
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Bio Park Cosmetics

Olio di Ricino

L'olio ideale per tutti i tipi di pelle problematica

Solo 1 disponibile

Consegna mercoledì 30 settembre

Olio di semi di ricinospremuto a freddo. Ha un colore giallo chiaro ed è molto poco profumato. L'olio di ricino agisce come una barriera sulla superficie della pelle.

L'olio di ricino è uno dei pochi oli che può essere utilizzato come emulsionante. Agisce come una barriera protettiva sulla pelle, protegge contro le condizioni ambientali. L'olio di ricino è usato per massaggi, aromaterapia e come agente di condizionamento nei prodotti per la cura dei capelli. L'acido ricinoleico è il componente principale dell'olio di ricino, che esercita un effetto anti-infiammatorio. L'uso di prodotti per la cura dei capelli che contengono olio di ricino può aiutare a combattere la forfora. È adatto per la pulizia profonda della pelle incline all'acne e aiuta a combattere rughe e smagliature.

Ingredienti preziosi: acido ricinoleico (85-95%), contiene anche acido oleico e linoleico. Questo olio penetra in profondità a causa della sua massa molecolare, che è abbastanza bassa da penetrare nell'epidermide.

  • Contro la forfora
  • Efficace contro rughe e smagliature
  • Pulizia profonda per l'acne
Formato: 100 ml
EAN: 3830066650607
5,90 €
Guadagno:5.9 BioPunti

Questo prodotto è certificato:

Modalità d'uso

Detergente oleoso per la pelle: applicare uno strato sottile di olio di ricino sulla pelle pulita. Coprire il viso con un panno umido caldo per aprire i pori, permettendo all'olio di assorbire più facilmente. Massaggiare delicatamente la pelle per alcuni minuti e coprire di nuovo con un panno umido caldo per assorbire le impurità. Lavare con acqua fresca.

Ciglia e sopracciglia: applicare qualche goccia di olio di ricino ogni sera prima di andare a letto per renderle forti e luminose.

Cura dei capelli: massaggiare delicatamente l'olio sul cuoio capelluto, avvolgere i capelli con un asciugamano, lasciare in posa durante la notte lavarli il mattino seguente. Questo processo è un ottimo antiforfora.

Trattamento per la pelle secca: se si soffre di pelle secca sulla pianta dei piedi o sulle caviglie, l'olio di ricino farà miracoli. Massaggiare delicatamente la zona con olio di ricino e posizionare il piede per qualche minuto in acqua calda. La pelle inizierà ad ammorbidirsi immediatamente.

Suggerimenti

Non abbiamo suggerimenti da darti per questo prodotto, ma per qualsiasi altro dubbio puoi contattarci quando vuoi in chat

Inci Olio di Ricino

Ricinus Communis

Informazioni utili

Certificazioni Institut Kon-Cert Organic Cosmetic
Consistenza Liquida
Genere Unisex
Linea Oli
Tipo di capello Capelli con Forfora
Tipo di pelle Pelle Secca

Avvertenze

Non ci sono cointroindicazioni con questo prodotto