Tagga @Biokalo su instagram ed ottieni 100 biopunti. Clicca qui per maggiori informazioni Taggaci su instagram e ottieni 100 biopunti. Scopri di più 100 biopunti in regalo? Scopri di più
Entra anche tu nel mondo dei BioPunti! Ogni 100punti=1 euro. Puoi raccogliere punti registrandoti al sito, invitando un amico o taggando @biokalo nelle tue storie o nei post su instagram. Hai ancora domande? Scrivici in chat!

Ho capito!
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Bio Park Cosmetics

Olio di Semi d'Uva

Idratante e nutriente per la pelle danneggiata

Sold Out
Olio di semi d'uva spremuto a freddo. Ha un colore che varia dal giallo al verde chiaro, inodore e uno degli oli vettore più leggeri, che assorbe rapidamente nella pelle.

L'olio di semi d'uva viene utilizzato come olio di base per molte creme e lozioni. Si tratta di un ottimo olio da massaggio, a causa della sua texture leggera e setosa. L'olio di semi d'uva è buono per le pelli grasse, acneiche e per il trattamento di problemi cutanei, è molto idratante e nutriente per la pelle. Può anche essere utilizzato come lubrificante per la rasatura.

Ingredienti preziosi: è ricco di acidi grassi Omega-9, ma contiene anche gli acidi grassi omega-6 e omega-3. Contiene una grande quantità di acido linoleico, che è molto importante per la membrana cellulare, così come acido oleico. Nutre la pelle con antiossidanti e vitamina E.

  • Per la pelle grassa o impura
  • Dopobarba
  • Per la pelle acneica
Formato: 100 ml
EAN: 3830066650621
PAO: 6 mesi
6,60 €
Guadagno:6.6 BioPunti

Questo prodotto è certificato:

Modalità d'uso

Cura del viso: applicare una piccola quantità di olio sulla pelle pulita e umida dopo aver passato un idrolato.

Rasatura: applicare una piccola quantità di olio sulla pelle e radere come di consueto.

Cura del corpo: massaggiare sulla pelle umida dopo il bagno o la doccia. È inoltre possibile aggiungere alcune gocce del vostro olio essenziale preferito in una bottiglietta a parte, e usare l'olio per i massaggi.

Suggerimenti

Non abbiamo suggerimenti da darti per questo prodotto, ma per qualsiasi altro dubbio puoi contattarci quando vuoi in chat

Inci Olio di Semi d'Uva

Vitis Vinifera Fruit Oil

Informazioni utili

Certificazioni Institut Kon-Cert Organic Cosmetic
Consistenza Liquida
Genere Unisex
Linea Oli
Tipo di pelle Pelle Acneica, Pelle Grassa, Pelle Normale, Pelle Rovinata

Avvertenze

Non ci sono cointroindicazioni con questo prodotto

Potrebbero interessarti anche