Tagga @Biokalo su instagram ed ottieni 100 biopunti. Clicca qui per maggiori informazioni Taggaci su instagram e ottieni 100 biopunti. Scopri di più 100 biopunti in regalo? Scopri di più
Entra anche tu nel mondo dei BioPunti! Ogni 100punti=1 euro. Puoi raccogliere punti registrandoti al sito, invitando un amico o taggando @biokalo nelle tue storie o nei post su instagram. Hai ancora domande? Scrivici in chat!

Ho capito!
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Bio Park Cosmetics

Olio di Semi di Lampone

Olio antiossidante per la cura di pelle e capelli!

Solo 1 disponibile

Consegna mercoledì 2 dicembre

L'olio di semi di lampone riduce le rughe , promuove la rigenerazione delle cellule pelle e garantisce un trattamento efficace per le pelli mature.

Questo olio è ricco di antiossidanti e ha un periodo di conservazione estremamente lungo, grazie alla sua composizione unica elevata. Fornisce idratazione intensa e rende la pelle molto morbida ed elastica.A causa del suo alto contenuto di vitamina A, è ideale per la cura della pelle problematica, affetta ad esempio da eczema o psoriasi. Rafforza la cute e allevia il prurito, combattendo infiammazioni e rossori. Utilizzato sui capelli, riduce la forfora, li rende molto morbidi, elastici e lucenti e lenisce i problemi del cuoio capelluto. L'olio di semi di lampone è un vero tuttofare e può essere utilizzato anche per le labbra, le unghie e le cuticole.

Ingredienti preziosi: È molto ricco di vitamine E e A, così come acidi grassi essenziali Omega 3 e 6. Inoltre, contiene un elevato contenuto di polifenoli, fitosteroli e altri antiossidanti. L'olio di lampone è la combinazione perfetta per combattere i radicali liberi e mantenere la pelle danneggiata dal sole.

  • Adatto a tutti i tipi di pelle
  • Anche per i bambini
  • Proprietà anti-infiammatorie
  • Allevia forfora, prurito e secchezza
Formato: 100 ml
EAN: 3830066650751
-30%

Prezzo di listino: 11,60 €

Special Price 8,12 €

Guadagno:8.12 BioPunti

Questo prodotto è certificato:

Modalità d'uso

Può essere usato da solo o miscelato con altri ingredienti. Adatto per il viso, i capelli e la cura del corpo, così come per la cura del neonato. L'olio di semi di lampone stabilizza anche gli altri ingredienti nei prodotti cosmetici. Conservare in luogo fresco e asciutto (idealmente in frigorifero), rimane fresco fino a un anno dopo l'apertura.

Suggerimenti

Non abbiamo suggerimenti da darti per questo prodotto, ma per qualsiasi altro dubbio puoi contattarci quando vuoi in chat

Inci Olio di Semi di Lampone

Rubus Idaeus Seed Oil

Informazioni utili

Certificazioni Institut Kon-Cert Organic Cosmetic
Consistenza Liquida
Genere Unisex
Linea Oli
Tipo di capello Capelli con Forfora, Capelli Danneggiati, Capelli Secchi
Tipo di pelle Pelle Irritata, Pelle Matura, Pelle Normale, Pelle Rovinata

Avvertenze

Non ci sono cointroindicazioni con questo prodotto

Spesso acquistati insieme
Prodotti consigliati
Potrebbero interessarti anche