Tagga @Biokalo su instagram ed ottieni 100 biopunti. Clicca qui per maggiori informazioni Taggaci su instagram e ottieni 100 biopunti. Scopri di più 100 biopunti in regalo? Scopri di più
Entra anche tu nel mondo dei BioPunti! Ogni 100punti=1 euro. Puoi raccogliere punti registrandoti al sito, invitando un amico o taggando @biokalo nelle tue storie o nei post su instagram. Hai ancora domande? Scrivici in chat!

Ho capito!
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Bio Park Cosmetics

Olio essenziale di Lavanda

L'olio di lavanda Biopark è un olio essenziale dalle note proprietà rilassanti e antistress, conciliante per il sonno.

Solo 1 disponibile

Consegna martedì 29 settembre

E' prodotto dalla distillazione a vapore di fiori di lavanda. L'olio ha un colore giallo paglierino con una leggera tinta verde e un dolce e calmante profumo. L'olio di lavanda è considerato analgesico, antispasmodico, anti-infiammatorio e anti-reumatico. E' efficace contro efflorescenze e promuove l'attività intestinale e della vescica biliare L'olio di lavanda ha anche un buon effetto diuretico e viene considerata come una delle erbe più versatili in erboristeria. L'olio essenziale di lavanda viene molto usato specialmente in prodotti cosmetici per alleviare scottature e ferite minori, ma anche per la prevenzione di infezioni e cicatrici. Il tipico odore di lavanda ha un effetto calmante sul corpo e può essere utilizzato per alleviare problemi di insonnia o stress.
  • Promuove il sonno
  • Antispasmodico
  • Anti-infiammatorio
Formato: 10 ml
3,90 €
Guadagno:3.9 BioPunti

Questo prodotto è certificato:

Suggerimenti

Non abbiamo suggerimenti da darti per questo prodotto, ma per qualsiasi altro dubbio puoi contattarci quando vuoi in chat

Inci Olio essenziale di Lavanda

Lavandula Angustifolia|

Informazioni utili

Certificazioni Institut Kon-Cert Organic Cosmetic
Consistenza Liquida
Genere Unisex
Linea Oli Essenziali

Avvertenze

Leggere attentamente la descrizione dell'applicazione. Olio per uso esterno, non ingerire. Non utilizzare non diluito. Non tossico, non irritante. Non usare durante la gravidanza. Può causare reazioni allergiche in alcune persone. Non utilizzare durante la gravidanza - influenza l'equilibrio ormonale. Può causare reazioni di ipersensibilità.

Spesso acquistati insieme